| 加入米其儿 |

| 您身边的米其儿 |

| 全国加盟热线:400-0256-999 |

您的当前位置:首页 > MICHIL动态 > 米其儿早教迎来南京第20家门店,米其儿西善桥中心盛大开业

米其儿早教迎来南京第20家门店,米其儿西善桥中心盛大开业

2018-09-19

2018年9月16日,南京第20家米其儿早教——西善桥中心迎来盛大开业。米其儿教育总经理亲自前往祝贺,与西善桥中心全园教师一起,共同见证这场隆重的开业仪式。

16日上午9时许,随着家长和小朋友源源不断的到来,位于南京市雨花区西善桥善水湾好街坊的米其儿早教西善桥中心早已是人山人海,大批量的宝宝和家长前来体验参观、咨询报名。米其儿的开业活动在老师们精心准备的开场舞中拉开帷幕,之后还表演了热闹炫酷的街舞,将现场氛围瞬间推向高潮。

1.png

2.png

在精彩的演出后,米其儿教育总部总经理侯总、米其儿西善桥中心园长同各位嘉宾共同进行了剪彩仪式,米其儿西善桥中心丁园长进行了开业致辞。随后,米其儿教育总经理侯总代表总部向西善桥中心颁发授权牌,这就意味着米其儿西善桥中心将在米其儿总部的大力支持下全力打造早期教育的航母。精彩的歌舞互动,将整场典礼推向了高潮……大家一起狂欢庆祝,一起见证这一激动人心的时刻。

3.png


米其儿西善桥中心建筑面积约600平方米,内部宽敞明亮,在空间设计、服务设施和建造选材等方面严格执行了米其儿早教高品质硬件标准,安全温馨的环境,系统全面的教具,专业又富有爱心的教师团队以及分龄独特的课程体系,获得了在场家长们的一致好评。


4.png


早教是介乎于胎教和幼教之间的教育模式,在国外以及国内大中型城市早已风生水起,蔚然成风。米其儿国际早教源于香港,行业领导品牌,米其儿西善桥中心火爆的缴费现场,我们看见了家长对米其儿品牌的认可、信任与支持。

5.png
6.png
7.png
8.png



砸金蛋抢红包环节更是掀起了整个活动的高潮,截至活动当天下午七点,米其儿早教西善桥中心当日战绩实现销售百万开门红!米其儿总部及西善桥全体员工的辛苦付出终于结出胜利的果实,令人振奋的销售业绩让所有伙伴们异常兴奋。


本次米其儿西善桥开业活动的圆满成功,与每位家长的支持是分不开的,作为全国早教连锁领导品牌,米其儿已经有10年的发展历程,10年期间米其儿将"用心传播,用爱感动”的教育理念传递到各个区域家庭,见证着千千万万个家庭选择与米其儿共同成长,接下来的日子里,米其儿一定会继续用最优质的服务,最专业的课程回馈新老会员,为孩子创造最美好的未来。


9.png