| 加入米其儿 |

| 您身边的米其儿 |

| 全国加盟热线:400-0256-999 |

您的当前位置:首页 > MICHIL动态 > 米其儿教务管理提升培训完美收官

米其儿教务管理提升培训完美收官

2018-09-26

微信图片_20180926134612.jpg

9月19日,由米其儿教育总部举办的为期三天两夜的《教务管理提升培训》圆满结束,现场能量满满,故事多多!



为了提升签单率,米其儿十几个园所投资人、园长、教务老师们9月17日齐聚南京,共同学习实践教务人员所应具备的营销思维。米其儿的讲师们为各投资人及园长、老师们普及了教务营销的核心知识:婴幼儿发育敏感期教育重点及幼儿常见行为分析及对策;课程说明会、学阶会、迎新会流程设计及裂变营销方案的精细讲解;打造教务人员核心素质特训、营销思维,绩效考核机制;也一起将教案演练实战,落地实际……各导师凭借多年实战内训经验,幽默风趣的授课风格赢得现场学员的好评。课堂上不仅有落地干货,还有落地实操部分,参训学员热情高涨。

微信图片_20180918163741_meitu_2.jpg

学习过程中,各位早教投资人和老师们精神状态极佳,分分秒秒都在认真听课、做记录,积极参与互动,深入思考问题。

微信图片_20180926134804.jpg

王敏老师在培训中讲到,“在未来的早教市场里,签单的潜力股应该是中心园所的教务、教学部的老师们,因为老师们拥有更加核心的专业育儿知识,而老师们缺乏的就是一些营销性的知识......所以,教务人员具备营销思维成为一个园所的核心竞争力。”

本次培训各参训老师从最初对教务核心素质、教务营销思维的一无所知,到经过三天的专业培训,俨然已经完美蜕变...成为一支训练有素的团队。希望回去后各园所教务老师们在实际运用中多运用讲师们所教的技巧,快速提升签约率,为园所的利润贡献产生生产力!