| 加入米其儿 |

| 您身边的米其儿 |

| 全国加盟热线:400-0256-999 |

您的当前位置:首页 > MICHIL动态 > 米其儿国际早教亮相北京国际教育展,图文直击展会现场!

米其儿国际早教亮相北京国际教育展,图文直击展会现场!

2018-10-09


北京时间2018年9月27日,为期三天的“2018第八届国际幼教产业及幼教装备展览会暨第八届国际现代教育新技术装备展览会”,于北京国际展览中心盛大开幕!今天是开展首日,让我们看一下刚刚从北京展会现场发回的照片,让米宝来带领你们领略展会风采吧!

未标题-2.jpg

趋势引领&行业交流 拓展中国蓬勃发展的幼教市场

规模及国际化程度成为中国第一大的国际幼教专业展览会



展会介绍

2018年北京幼教展建立中国乃至全球的幼教品牌知名度和号召力,展示面积超过48000平米,展位数突破1,800个,展商超过500家,参展品牌超过1,500个,超过40,000人次幼教人士参与。


展区特设立“学前教育装备展区”、“ 早教加盟连锁展区”、“校园文化建设展区”、“美育教育成果主题展区”、“ 智慧校园展区(校园安全)”、“ 园所后勤设施展区”、“科技幼教- AR\VR体验展区“、“品牌园服展区”:为参展企业提供额外的买家资源和合作机会。


与会的参展方涵盖幼教相关的方方面面,令人目不暇接,诸多优秀同仁齐聚一堂,整个展会充满了活力。


米其儿参展概况

本次米其儿荣幸受邀参展,我们的展位在At018。参展前我们紧张而忙碌地做足了准备,只为了让来宾打出一个完美的十分。


微信图片_20180911173938.gif


现场受到了诸多关注,驻足的观展者接踵而至,大家都被米其儿国际早教的品牌所吸引,纷纷前来咨询。

我们的工作人员倾情接待,尽心为参展者做讲解。

在了解了米其儿早教的项目优势与具体的加盟细节之后,都表现出了浓厚的兴趣,纷纷留下联系方式,一时咨询人员应接不暇。


微信图片_20181009130551.png


也有观展者对我们的品牌表示出了信赖,留影纪念。也许在不久的将来,我们会成为合作伙伴,一起为早教事业奋勇拼搏。


微信图片_20180927154906_meitu_1.jpg

今天的展会播报就到这里,明日,米其儿国际早教展位仍将精彩不断,期待您的光临!机会宝贵,不容错过,对早教项目感兴趣的亲们请抓紧时间,可以来现场和我们的工作人员面对面交流!现场签约更有优惠政策哦!